Steel Guitar France

un Forum Français dédié a la Steel Guitar
 
AccueilAccueil  ­FAQFAQ  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Site de Buddy Emmons bloqué

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Marie Stainier



Nombre de messages: 292
Age: 59
Localisation: Bruxelles
Date d'inscription: 10/09/2008

MessageSujet: Site de Buddy Emmons bloqué   Mar 13 Oct - 15:28

Voilà l'avertissement prodigué par Google quand on veut atteindre le site :


Navigation sécurisée
Page de diagnostic pour buddyemmons.com

Quel est l'état actuel du site Web buddyemmons.com ?

Ce site est considéré comme suspect et vous risquez d'endommager votre ordinateur si vous le visitez.

Une partie de ce site a été répertoriée 2 fois comme générant une activité suspecte au cours des 90 derniers jours.

Que s'est-il passé lorsque Google a visité ce site ?

Sur les 2 pages testées sur ce site au cours des 90 derniers jours, 2 page(s) a (ont) généré le téléchargement et l'installation de programmes malveillants sans l'autorisation de l'internaute. Google a visité ce site pour la dernière fois le 2009-10-09 et un contenu suspect a été détecté sur ce site pour la dernière fois le 2009-10-09.

Malicious software includes 3 exploit(s), 1 trojan(s).

Le programme malveillant est hébergé sur 3 domaine(s), dont keymydomains.com/, npanelsrv.info/, myndomain.info/.

1 domaine(s) semble(nt) avoir servi d'intermédiaire pour la diffusion de logiciels malveillants auprès des visiteurs de ce site, dont npanelsrv.info/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS14166 (SOFTCOMCA).

Ce site a-t-il servi d'intermédiaire pour la diffusion de programmes malveillants ?

Au cours des 90 derniers jours, buddyemmons.com ne semble pas avoir servi d'intermédiaire pour l'infection de sites Web.

Ce site a-t-il déjà hébergé des programmes malveillants ?

Non, ce site n'a pas hébergé de programmes malveillants au cours des 90 derniers jours.

Comment cela s'est-il produit ?

Dans certains cas, des tiers peuvent ajouter un code malveillant à des sites Web légitimes, ce qui nous amène à afficher le message d'avertissement.

A bon entendeur !
J-M affraid
Revenir en haut Aller en bas
Lionel Duhaupas



Nombre de messages: 299
Age: 53
Localisation: Tarbes Pyrenees
Date d'inscription: 07/07/2006

MessageSujet: Re: Site de Buddy Emmons bloqué   Mar 13 Oct - 16:40

merci pour l'info J-Marie
Yoyo Sad

_________________
JCH 8x4 session 400 limited Peavey Transfex pédale volume goodrich Bar BJS
Revenir en haut Aller en bas
http://pagesperso-orange.fr/yoyo.duhaupas
James Schmitt
Rang: Administrateur


Nombre de messages: 4322
Age: 92
Localisation: Ariége Pyrenées
Date d'inscription: 04/07/2005

MessageSujet: Re: Site de Buddy Emmons bloqué   Mer 21 Oct - 9:22

http://bb.steelguitarforum.com/viewtopic.php?t=169677
Revenir en haut Aller en bas
http://myspace.com/willpick39it
 

Site de Buddy Emmons bloqué

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Steel Guitar France :: Réclamations & Zone de Test-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet